Projeto de educação alimentar que pretende reconhecer a escola/entidade como um meio próprio para a promoção da alimentação saudável e adoção de comportamentos alimentares equilibrados.
Objetivos
- Promover hábitos de alimentação saudável;
- Dinamizar aulas de culinária;
- Realizar receitas saudáveis;
- Sensibilizar os participantes para as questões relacionadas com a produção, distribuição e o consumo de frutas, produtos hortícolas, leite e produtos lácteos;
- Valorizar as hortas pedagógicas e escolares, bem como, a produção agrícola.
Os Nossos
Momentos dizFruta
![foto_slider_1](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2023/02/foto_slider_1.jpg)
![gelatinadealgass](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2020/07/gelatinadealgass.jpg)
![chefeemidioconcha2](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2020/07/chefeemidioconcha2.jpg)
![criancascomgelatinadealgas](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2020/07/criancascomgelatinadealgas.jpg)
![foto_slider_6](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2023/02/foto_slider_6.jpg)
![foto_slider_2](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2023/02/foto_slider_2.jpg)
![foto_slider_4](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2023/02/foto_slider_4.jpg)
![foto_slider_5](https://jardindareias.b-cdn.net/wp-content/uploads/2023/02/foto_slider_5.jpg)
Anterior
Seguinte